【歐洲大品牌-全瓷牙冠】假牙的修復上是很好的選擇‎ 【每顆1.8萬,多顆另有心動$$$】

​楊梅/埔心舒眠植牙首選-協美牙醫

什麼是「鎮靜舒眠植牙」?

接受植牙治療時,可能因為過於緊張,產生焦慮不適、甚至影響治療效果。在美國、歐洲的牙科領域,舒眠鎮靜已經有數十年的發展歷史,治療牙齒時搭配使用舒眠鎮定藥物,在臨床醫學上已經是成熟技術,安全性相當高。

協美牙醫診所的「鎮靜舒眠植牙」,改善傳統牙醫只著重「睡眠」卻無重視「止痛」的效果,而是由專業合格的麻醉師,結合不同靜脈藥物特長,如Propofol、Midazolam、Ketorolac、Pethidine等,使您在淺眠無憂的放鬆狀態,達到預先鎮靜舒緩疼痛、有效避免後續疼痛反應,全程由經驗豐富的麻醉師和精湛技術的牙醫師縝密搭配,讓您舒適安全完成各種高難度的植牙效果。
 

「鎮靜舒眠植牙」特色

透過舒眠鎮定技術,使您在淺眠狀態接受植牙治療,可預先舒緩疼痛、有效抑制發炎,降低手術時的心理壓力,進而提升植牙療程的穩定性。
由於僅施以低劑量的舒眠藥物,因此術後約5至10 分鐘左右就可完全恢復清醒,全程較舒適無壓。
 

「鎮靜舒眠植牙」優勢:低壓淺眠、緩解疼痛,舒適治療

植牙之前,以多種藥物預先降低可能的輕微疼痛反應,減少中樞神經的不必要刺激。

麻醉醫師利用靜脈注射的方式,藉由「靜脈標把控制注輸」(TCI,target control infusion)的電腦監控麻醉技術,依據個人體質,精密計算藥物濃度和使用量,在低麻醉量的情況下,為您量身打造輕度到中度的鎮靜淺眠狀態。

在此狀態下,您可以配合牙科醫師張口治療,還能維持正常的吞嚥反射、喉嚨的保護能力,避免嗆咳,大幅提高手術流程的安全性、穩定性。
而「鎮靜舒眠植牙」,在醫療技術和周全的醫療科技設備相互結合下,有著疼痛感較低、復原更快的優勢,更是安全舒適。楊梅/埔心舒眠植牙推薦您協美牙醫!