【歐洲大品牌-全瓷牙冠】假牙的修復上是很好的選擇‎ 【每顆1.8萬,多顆另有心動$$$】

楊梅/埔心美白貼片推薦-協美牙醫

擁有一口潔白無暇的動人貝齒一直是愛美人士的夢想,但是想到一般牙齒美白貼片需要磨牙的痛苦和牙齒美白效果的持久度也往往使人躊躇不前。

但是現在這些理由都將一一被克服,協美牙醫推出白晶陶瓷貼片,白晶陶瓷貼片使用高科技,所以使用者無須磨牙或僅需少許磨牙且美白效果比起一般傳統美白牙齒貼片來的持久,加上協美牙醫豐富的專業醫療團隊純熟的技巧,只要短短的時間就可以創造您動人的純白微笑!若您有楊梅美白貼片、埔心美白貼片的需求歡迎洽詢。

 

超薄美學 動人貝齒呈現

比起一般的牙齒美白陶瓷貼片,協美牙醫的白晶陶瓷貼片更薄.更輕巧,如同隱形眼鏡般的厚度可以創造自然的牙齒質感,並依照您想要的齒型,密合完全包覆您的舊齒卻無須磨牙(或僅磨少許牙齒),保留原有的牙齒結構和健康,讓您無須忍受高程度疼痛就能擁有動人風采!楊梅美白貼片、埔心美白貼片推薦您協美牙醫。 

陶片瓷貼片(瓷貼面)之應用範圍 :
  • 牙齒顏色不良(牙齒變色的美學修復,尤其是活牙且無明顯牙缺損)
  • 牙齒形態不良(牙齒過短、牙齒磨耗、牙齒畸形、牙齒過小)
  • 少量的牙齒缺損
  • 改善琺瑯質發育不良、氟斑牙等牙齒間隙之關閉