【歐洲大品牌-全瓷牙冠】假牙的修復上是很好的選擇‎ 【每顆1.8萬,多顆另有心動$$$】

協美牙醫診所

協美楊梅牙醫診所-經營理念

協美楊梅/埔心牙醫診所擁有優秀的經營團隊,秉持著「以人為本」的經營理念,追求企業永續經營及成長,隨時辦理醫護人員之進修與工作研討。本診所設備新穎,除一般牙科治療項目外,植牙、矯正與美容牙醫均為發展之重點,高品質的醫療技術及親切,負責的服務是我們的特長。治療技術嚴謹且解說詳細、待人親切,因此獲得廣大患者長期的信賴與口碑推薦,為楊梅/埔心牙醫診所首選。

「共同快樂學習、共同快樂成長」醫療環境是不斷在進步,院內的所有同仁可以藉由共同分享、共同學習,來達到自我知識成長並提供更好的服務與技術。

 「堅持說對的事、堅持做對的事」,站在醫療的立場,身為牙醫師就應盡職責本分,提供給予病患最佳的治療方式或建議,這不只是教育病患而是讓患者有知的權利。楊梅牙醫、埔心牙醫推薦您協美牙醫!